Все метели, метели, метели

С каждым годом душе все больней.
Я одна засыпаю в пастели,
А твой мир без окон и дверей,
И метели,метели ,метели.

Друг от друга все дальше и нет
Той дороги где встретимся снова.
Ты не можешь ко мне взять билет,
Ну а я,я к тебе не готова.

Может небо услышит мой крик,
Может небо найдет оправдание
Почему за любви краткий миг
Наступают года испытания.

Вновь метель свои песни поет.
Для тебя это песнь колыбельная.
Для меня вот который уж год
Миг разлуки плывет новождением.

А за ним и мороз на душе.
Только сердцу согреться ведь хочется.
На каком,на каком вираже
Все ж избавлюсь я от одиночества?


Рецензии
Когда в руках твоих любовь...
Не берегла, что свято.

Олег Уралец   04.02.2023 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.