России русская зима

Мороз посыпал иней смело,
Висит на ветках бахрома.
Пришла и к нам метелью белой,
В Россию русская зима.

Покрыла снегом все дороги,
Дворы украсила, дома.
С собой умчала все тревоги,
России русская зима.

Глаза сияют  очень ясно,
Пришла из сказки ты сама.
Ах, до чего же ты прекрасна,
России русская зима!


Рецензии