У судьбы нет причин

У судьбы нет причин
Без причины сводить посторонних?
ПОСТОРОННИЕ мы? Как сказать...
Без ответа вопрос!

Незнакомец, чужой
И пугающе потусторонний...
Почему же настолько в душе
Вдруг твоей я пророс?

Говоришь по «шаблону ловлю»?
«На живца» я общаюсь?
Ты бы тоже смогла?
Ну, давай погляжу!

Знаешь, как я в тебе
До конца растворяюсь?
Я хотел показать,
Но теперь уже не покажу!

У судьбы нет причин
Без причины сводить посторонних?
Нет ПРИЧИНЫ считаешь?
Я не соглашусь!

В нашей жизни всегда неспроста
Все бывает,
Когда  пресную радость 
Меняешь на сладкую грусть...

У судьбы нет причин
Без причины сводить посторонних!
И Коко здесь была
Несомненно права!

Есть причины,
Которые видно не очень,
Посторонние тоже
Такие совсем  не всегда...

22 марта 2018 год
Город Грёз


Рецензии