Небо держат провода...

Небо держат провода,
Веки закрывает солнце.
По дороге в никуда
Умирают дольше.

Пухнут вены, пустота,
Где хотелось больше.
Мы пытались удержать,
Потому что проще.

Реки крови растеклись,
Заполняя лимфой трубы.
Если хочешь - торопись,
Заряжая пули.

Небо держат провода,
Засыпаю потерявшись.
Я пришел в то "никуда".
Мне уже не страшно.


Рецензии