29. 5. 18

Мне хочется семью,
Чтоб по утрам готовить кофе
И обнимать родного мужа .
Чтоб все невзгоды - будто лужи,
Их перепрыгнуть вместе так легко...

Хочу любить и быть любима,
Чтоб меньше ссор,
Все больше ласки.
Чтоб люди не несли тот вздор,
"Не по любви, всё это сказки"

Хочу чтоб дома чисто и уют,
И топот детских ножек,
Игрушек куча...
Чтоб я могла сказать, почти крича:
"Я счастлива, однажды и навсегда"


Рецензии