Вновь тебе звоню

Вновь тебе звоню
Хочу услышать голос твой
По ночам не сплю
Хочу чтоб ты была со мной
Не было ни дня
Чтоб я не думал о тебе
Голову склоня
Шепчу скорей иди ко мне

Я никогда не устану повторять
Ни днём ни ночью ни днём ни ночью
Хочу с тобою как прежде я быть опять
И сердце в клочья и сердце в клочья
Могу весь мир сотни раз я обойти
Чтобы ты знала чтобы ты знала
За все грехи ты меня прошу прости
Давай с тобой начнём сначала


Не могу дышать
Ведь кислород мой это ты
Хочется бежать
Осуществлять твои мечты
Можешь ли ты знать
Что в жизни значишь для меня
Дай мне шанс опять
Счастливой сделаю тебя

Я никогда не устану повторять
Ни днём ни ночью ни днём ни ночью
Хочу с тобою как прежде я быть опять
И сердце в клочья и сердце в клочья
Могу весь мир сотни раз я обойти
Чтобы ты знала чтобы ты знала
За все грехи ты меня прошу прости
Давай с тобой начнём сначала


Рецензии