Что значит любовь

Сказать хочу, что значит для меня любовь

Как будто это птица в вышине

Мне очень страшно что она сгорает вновь

Как тот очаг у папы Карло на холсте

Ты русская и здесь ты родилась

Там хорошо,но ты же на чужбине

Что для тебя Нью Йорк и Лондон и Париж

да и сейчас ты там поныне

Мне заграницу путь закрыт и навсегда

Помчался бы к тебе,но не могу

Секретка знать дает,не знаю почему

И про себя  молитву говорю

Люблю тебя, люблю,люблю,люблю.


Рецензии