Остановилось время

Остановилось время без тебя,
Как будто замерли снежинки в полумраке
И облака застыли в небесах
Покорно и печально бросив якорь.

И нет слезинки, высохли глаза,
И пересохли губы от тревоги.
И не найти в кромешной темноте
Мне к сердцу твоему дороги.

Наощупь я брожу в лесах,
Где дебри скорби и печали.
А ты все дальше от меня,
Мне это птицы прокричали.

Кружится стаей вороньё,
И крыльями своими обнимая,
Добычу ждут и голосят,
Мольбам и просьбам не внимая.

Я жду, когда придёт рассвет,
Ночь унесёт тоску с собою.
И поплывет корабль любви,
Стирая прошлое за мною.


Рецензии