восточная красавица

Своим изяществом и красотой волнуешь,
Идёшь походкой, словно лодочка плывёт,
А сзади шлейфом запахов рисуешь
За море уходящий невосвод.

Не я один тебя такою вижу,
Тут даже воздух разом стал твоим
И все немножечко хотят чуть-чуть поближе,
И я в нем, в воздухе, хочу быть растворим.

Восточной сказкой очарован и охвачен,
Теряю голову, не в силах превозмочь,
Ты красотою родилась и не иначе,
Ты даришь счастье даже уходящим прочь.

Дари, люби или хотя бы мимо
Пройди не очень далеко.
Наверно ты другим любима,
Но многие забыли про покой.

11.30
21.01.2019


Рецензии