Как жить теперь?

Как жить теперь
Не знаю я
После потерь,
После тебя…


Как мне смотреть 
Себе в глаза?
Взгляд отводить,
Бить зеркала?


Как много мне
Надо забыть:
Воспоминания о тебе…
Я буду жить!


И никогда
В толпе большой
Не встретимся
Теперь с тобой.


Рецензии