Наследник Отца

Мечтай обо всем, что предписано-
На  этой земле ты Наследник Отца.
Быть землей тебе и небом написанным.
Быть Собой, значит, смотреть сквозь Себя.
Бог подарил тебе запах садов своих,
Цвет и бескрайние эти поля,
Значит, ты самый на свете любимый.
Бог подарил тебе свои глаза!


Рецензии