Поможет нам любовь

Однажды настигает нас тот день
Когда все замирает в нашей жизни
Когда всё погрузилось словно в тень
Когда вокруг все люди ненавистны
Ты опускаешь руки и увы
Идти вперёд уж больше нету силы
Живёшь не поднимая головы
Внутри тебя натянуты все жилы


В такой миг вновь
Поможет нам любовь
Тепло души и слов любимой женщины
И в наших венах закипает кровь
И понимаем мы, что спасены


Бывают дни когда совсем одни
Так одиноко что все замирает
И страсти угасают все огни
И ароматы жизни увядают
Ты прячешься в себя как в старый плед
Не покидая личного пространства
И за тобой опять идут вослед
Немые облики апатии и пьянства


В такой миг вновь
Поможет нам любовь
Тепло души и слов любимой женщины
И в наших венах закипает кровь
И понимаем мы, что спасены


Рецензии