Я удалила номер, переписки

Я удалила номер, переписки,
Все фото, что когда-то присылал.
Разорвала твои премилые записки,
Что на салфетке ты в кафешке мне писал.

Наконец спокойно засыпаю,
Не думая, что сделала не так.
Прощай, мой друг, тебя я отпускаю.
Занавес! Аплодисменты! Последний акт!
 


Рецензии