всегда права

              ***
у Зимы-красавицы неровный нрав:
то оттепель нежданно,то снова стужа,
то вдруг вьюга заметёт,закружит,
и прогнозы все легко поправ,

всегда права окажется она -
красавица-Зима - во всём вольна!

   21 января 2019 г.Казань


Рецензии