последние дни... 17. 09. 18

Последние дни я пил
Последнюю жизнь сколол
И этот безумный мир
Стягивает небосвод

Осень - такая падаль
Бьёт из-под Тишка
Вздёрнут последний поэт
На своих же кишках

Дождь разрезает асфальт
Небо дырявит рассвет
Выстрели б**ть в меня!!!
Или же дай ответ

Сколько же бед
Ещё
Будет резать душу?
Сколько раз ещё скажешь
Что я больше не нужен?

Ты не умела жить
И нацепив пальто   
Выстрелила в меня!
Любовь далеко не то...

Крысы в серых погонах
Вынесли дверь плечом,
А солнце летом взыгрАет
Большим кровавым мячом

Но все это будет летом
И это сейчас не всерьез
Задумываться поэту
О цвете твоих волос

О цвете твои бездонных
Так и манящих глаз
Каждая встреча с тобой
Будто бы в первый раз

Будто бы колющий шарф
Будто бы иглы под ногти
Я ненавижу поэзию
За то, что навечно проклят

 17.09.18


Рецензии