Радость Рождества

Радость  вырвалась  в  просторы,
Подсинила  купола...
Приоткрыла  миру  взоры
На  Господние  дела...

Убрала,  принарядила
Все  округи  и  дома...
И  кресты  позолотила,
Растопила  добелА!..

Рождество  пришло  святое,
Радость  к  небу  поднялась...
Над   родимою  землёю
Благодатью   разлилась!..


    ________________
               
   16 января 2019 года,
               Москва
        Прор. Малахии
         12 час. 20 мин.


Рецензии