Ты - человек, любимый, самый лучший

Не обязательно молиться Богу, мы можем просто с ним поговорить,
Ведь Он нам не какой - то незнакомый, Он наш Отец и нас боготворит!
Мы можем также и Его увидеть, ведь Он создал и Землю, и цветы,
Зверей и небо, всё, что есть в природе, но лучшее творенье - это ты!

Ты - человек, любимый, самый лучший, он отдал без остатка всю любовь!
Он очень ждёт, надеется без грусти, что с ним творить опять мы будем вновь!
Я знаю, скоро время то настанет и мы вернём себе наш отчий дом!
Орлы большие крылья распластают, там много счастья для себя найдём!


Рецензии