***

В минуту сокровенной тишины,
Когда открыто сердце миру света,
Слова молчат и жаждут новизны
Прелестной... в звуках солнечного лета.

На праздность дней благословение есть,
И значит, будет петь моя природа,
И Царство Божие не тронет непогода,
Покуда оное Благую дарит весть.

Пройдусь... Здесь одобрения не встречу,
Признаний утешительных не жду,
На зов любви отчетливый отвечу
И с сердцем благодарным в Рай войду....

Святки, 2019


Рецензии