Симфония любви

Только найдя Свой инструмент, Мастер сыграет с ним гениальную симфонию любви.
Alex.
****************************

Так неужели был Любови миг,
И я сыграла в вашей жизни роль?!
Ведь наслаждаясь ласками других,
Вы оставляли мне всего лишь боль!

Вы - как Художник! Всю палитру чувств
Вложили в каждую свою картину.
Меняя женщин и сплетенье рук,
Вы посылали их на гильотину.

Вы - как Поэт слова любви бросали,
И женщин одевали вы в стихи.
О, вы умели - строчками ласкали!
Да, Бог прощает - но не все грехи!!!

Как Музыкант - бесспорно виртуозны!
Закрыв глаза что стоит вам сыграть?!
Намерения, казалось бы, серьезны.
Вы - каждой поправляли нежно прядь.

Вы так умело делали улыбку,
И как актёр играли свою роль...
Вы женщину ласкали - словно скрипку,
Вот только в нотах тех - звучала боль.


Рецензии