Ой, зачем разбросала эта жизнь...

Ой, зачем разбросала эта жизнь нам
                постель,
Твои песни босяцкие - словно сладостный
                эль.
Слышать милый твой голос
И мелодии б с ним,
И мечтать, что ты холост, только мною любим.
Мне б прижаться покрепче к волосатой груди,
Но рассудок все шепчет: зверя в нем не буди.
Я скучаю, тоскую, встречи жду, наконец!
Ах! Как жаль, что другую ты увёл под венец.
Я тебя не ревную, ты пойми, милый мой
Жизнь хочу я иную,рядом, вместе с тобой!


Рецензии