Я учусь Тебя любить...

Милая, я учусь Тебя любить,
Чтоб всегда, везде и всюду..,
Мне любовь Тебе дарить…
Так стараюсь, а покуда,
Можно ль мне Тебя спросить?
Но с ответом только не спеши…
Хочешь ль Ты со мною быть?
Голос сердца и своей души
Ты спроси: Тебе, как жить?
И побудь одна с собой в тиши:
Душу чтоб свою излить –
В книге судеб все Ты запиши.
Родная, я с Тобою хочу быть
Так всегда, везде и всюду…
Я так хочу Тебя любить.., и
Радоваться такому чуду…
Глаз Твоих лучи ловить
Рад я безгранично буду!
Без Тебя нельзя мне жить,
Жрица Ты моя и жизни Гуру…
Чтоб с Тобою нам служить
В радости и вдохновении,
Жизни наши посвятить
Плодов любви творению…
Жизнь с Тобой хочу прожить
В согласии, счастливо по праву,
И красоту с Тобой творить
Всевышнему во славу…
Я учусь Тебя любить!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии