Не ясно лучше кто

Не ясно лучше кто мужчины или женщины
И те и те имеют недостатков ряд
Все мифы будут сразу же развенчаны
Прожив совместно много лет подряд
Мужчины идеальны только в сказках лишь
Сильны мудры храбры и благородны
Но стоит только им сойти с афиш
Становятся все сильно однородны
Про женщин тоже много чего сказано
Красивы грациозны сексуальны
Но жизни опытом уже давно показано
Увы совсем не все так идеальны
Но только лишь одна гипотеза доказана
И много поколений подтвердило то
Что женщина с мужчиной крепко связаны
И опровергнуть вряд ли это сможет кто


Рецензии