Крещенье

Крещенье  сегодня!  Народ  весь – в купелях!
И  Солнце  купель  освещает  сполна!
И  крутится  в  радостной  всё  карусели…
Улыбка  на  лица – приходит  сама!

Вода – так  нежна!  Омывает  всё  тело!
И  кровь  горячится!  И  дышит – Душа!
Ребёнок – малютка  идёт  в  воду  смело…
Пусть  будет – здоров!  И  жизнь – хороша!

Сегодня  всем – радость!  Сегодня – Крещенье!
Сегодня  народ  весь – к  купелям  идёт!
Сегодня  для  Душ  христиан – воскресенье!
Сегодня  Душа  христиан  всех – поёт!

И  облако  с  Неба – несёт  всем  Надежду…
И  радо  с  людьми – что  все  помнят  Иисуса  Христа!
И  то – что  любим  Он!  Не  забыт – как  и  прежде!
И  боль  его  помнят!  Распятье  Его – за  грехи  на  Голгофе!
На  древе  Креста!


Рецензии