Я узнал свою дату смерти

Я узнал свою дату смерти.
Я бросил работу, семью.
Я пошёл разрисовывать стены
И гулять босиком по льду.

Я угнал у соседа машину,
Я разбил десяток витрин.
Я сжёг дорогую картину,
Да в общем, десяток картин.

Я катался в метро без билета,
Я бил там людей по лицу.
Я избил артиста балета,
Артиста балета на льду.

Я ходил повсюду без цели,
Безнадёжно мотая срок.
А потом мне все надоело,
Я взял и нажал на курок.


Рецензии