***

Избавь меня от лишних слов...
Как исчезающе далёко
Горит звезда из наших снов,
Горит устало, одиноко.

Избавь меня от лишних слов...
Избавь от взгляда с поволокой,
От свитых нами вечеров
И от рассветов над осокой.

Избавь меня от лишних слов...
Избрав короткую дорогу,
Все наши сорок сороков
Давно прошли... И слава богу.


Рецензии
Душевно и с ноткой печали..
Успехов.

Муслимат Магомедова   27.04.2019 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю. Заходите.

Дэн Чик   28.04.2019 04:49   Заявить о нарушении