Иллюзия... На краю Сюра

Иллюзия ...

Иллюзорная Вера в ... Всегда!
Бог? Всегда!
            И всегда будет Солнце.
И всегда ... желтый цвет у японца.

             Но заносит Самум города.

Иллюзорная тяга к ...Цветам!
К предвкушенью зачатья и жизни.
Ну-ка, Друже,
             ей сп.рмою брызни.
То-то будет здесь плачь-тарарам.

Кто-то знает наш Путь и Тоску?
Наши сны, пробужденья и гонки.
Те, что радостны, ярки и звонки.
Не клади в мой бокал, Друг,
                треску.

Ты, Конечно, Рыбарь, как тогда.
Ловишь души блесной и нахлестом.
Но Мы видим фальшивый блеск блёсный

        Ведь заносит Самум города.


Рецензии