На днях нам из столицы передали...

На днях нам из столицы передали
Такую интереснейшую весть:
Расходы на питанье больше стали, -
Знать россияне стали больше есть? ...
В предположенье этом много пены, -
В расходах тех виновны "только" цены.

2 мая 2016 года


Рецензии