Слова... 21-22. XI. 18

Побелка лестничных клеток
Вся в покрывале из цвели
Армада тотемных животных
Среди насаженных елей

Небо как под спидами вертится
Звёзды в засаде
Фонарь раскачивается на ветру
Тьма жрет асфальт под ногами

Чавкает, заливается слюной
Снег порошит на каменную кладку
У фонаря стоит больной
И женщина, на деньги падкая

Мерцают аварийные огни
Аккумулятор сдох как два часа
Ночь пролетела, будто мы одни
Время
Тебе на работу - сосать

Снова? Опять на это повелся?
Снова? Она меня бросила?
На реверсе дни, кто-то дрочит кнопку
Реплей
Бармен. Налей...

21-22.XI.18 11:57рм


Рецензии