С Днём рождения

В городе Че родилась Она.
Я первая, кто увидел её глаза.
Ей сегодня всего лишь 5!
На реке Крещение...но мы не будем нырять.

У нас сегодня шарики... и будет торт!
Малышка с восторгом откроет рот...
И будет звонко... так ярко визжать.
Свечи под ритм начнут танцевать.

Сегодня самый прекрасный день!
День её вдоха... Её ступень...
День рождения части меня.
Я люблю тебя, солнце... моё дитя!

Ты будешь самой счастливой на свете...
верь...
Для тебя открыта в рассветы дверь!
Для тебя всё небо... а в нём огни!
Ты силу солнца и звёзд прими...

И пусть  твой путь... будет светлой судьбой!
Ты только иди... иногда постой...
Чувствуй моменты...себе не лги...
Лети, моя радость...в любовь лети...

19.01.2019


Рецензии