Тварь 30. 11. 18

Дели на ноль
И умножай на бесконечность,
И брызгай краской на белесый холст,
И мимо тона,
По дороге в неизвестность
Ты за здорвье крикни тост

Бросай тетради,
Ногами их пинай, беспомощно,
А лучше брось в камин
И нежной талией
Найдешь свои объятия
Ты знаешь, ведь итог не обратим

Заткнись!
Поставь вон в тот проигрыватель
Мою любимую пластику
И ляг прямо на плечо
Я долго все хранил
И даже наши снимки,
А говоришь ты ни при чем

Все это пьяный бред не более,
Меня ты вышвырнешь
На ****ную улицу в мороз!
Я упиваюсь вискарем до боли,
До свода жил,
До подкативших кома в горле, слез

Да сколько можно душу рвать поэту?!
Да сколько можно доводить до самоистязания?!
Как будто это ты участвуешь
В безумном сотязанье
И собвенно поэтому
Так поступаешь.

Я нажрался как последняя тварь!
Плюй, бей, гони меня прочь
Я нажрался как последняя тварь!
И вместо того чтобы помочь

Ты бьешь со всей силы под дых
с таким наслаждением,
Паресчитываешь сапогом мои кости,
А потом наблюдаешь за падением

Того, кто просто хотел чтобы поняли,
Чтобы оставили 1 на 1 с мыслями
Чтоб не трезвонили,
Не орали,
Не напоминали,
И не нарекали крысой!

Что вечно пиз*"т
И вечно н**уя не может!
Что только лишь делает вид,
А сам лижет сапоги вельможам!

Так смотри же!!!
Я нажрался как тварь!
И мне тут самое место,
В сугробе, за помойным ведром
Забывать
Что такое
Трезвость...

30.11.18 6:29рм


Рецензии