Все ближе кризисная дата...

Всё ближе кризисная дата,
И янки вспомнили о том,
Что есть у нас, и «мама» с «папой»,
Довольно мощные…, потом…,
Когда пути назад не будет….,
То можно сильно пожалеть,
Что влезли в эту авантюру….,
Где шанс есть быстро умереть,
Из своры всех там полоумных, 
Нашлись и трезвые умы,
Что скрупулезно просчитали,
Что нет победы от войны…,
А есть большая вероятность,
Закончить жизнь земную здесь,
От этой мрачной перспективы,
Тут сразу потеряешь спесь…,
Но, полоумных слишком много,
Они, и будут там решать…,
Когда начать  свою атаку…,
А нам готовиться, и ждать… .


Рецензии