Каюсь 50

Всемилостивый Бог - Любовь!

Ты нас детей своих прощаешь,

Мы не достойны, но твоя Любовь!

Вочеловечившись, ты пострадал за нас!

Безгрешен, стал единосущен с природой человека, чтоб искупить!

Коленопреклоненно, с сокрушенным сердцем, прости....


Рецензии