Поцелуй Бога

Глаза твои зеленые
Мне дарят нежный свет
Смотрю я в них бездонные...
А в чем же их секрет?

Лукаво улыбаешься
И тихо говоришь:
- Я Богом поцелована!
От дара не сбежишь!

На этот свет счастливою
Была я рождена
И многими талантами
Была  награждена!

Любить и ждать, надеяться
И веру не терять,
О будущем заботиться,
Былое не ругать!

Быть благодарной малому,
Большое отдавать,
Тех, кто меня обидел,
Прощать и отпускать

А встретив настоящее,
Хранить от тёмных глаз,
Упавши, подниматься!
Крепчать из раза в раз!

Я Богом поцелована!
И в том сомнений нет!
На левой ножке пятнышко -
От поцелуя след...

12 марта 2018 год
Город Грёз


Рецензии