дети читают стихи

иногда жизнь  поворачивается
 иногда даже в нужную сторону
  дети нам доверяются
     и читают стихи это здорово
  .

сбывается самое сокровенное
о чём даже и не подозревал
ощущение новое ... нервное
вот оно счастье! ты воспитал

настоящего
 чуткого
  человека
которому не всё равно
его не надо заставлять
 бегать
  просить
   умолять
     ругать он ...

всё понимает сам…
с полуслова
 до каждой  точки…
  до запятой

он делает тебя счастливым
 бестолковым
 зимою
  летом
   осенью
    весной
 
обнимет и спросит …
 родитель … как ты

и тогда…
 из ничего появляются слова…
                И ...
дети читают свои  первые стихи


Рецензии