Ночь проглЯнула в окошко...

Ночь   проглЯнула  в  окошко,
Светом  пОлнится  луна...
Посидим  с  тобой  немножко
У  замёрзшего  окна.

Всё  нам  станется  теплее
От  лучистых  куполов,
И  Господняя  затея 
Нас  порадует  без  слов!

Всё  спокойно. Дым  колечком
Из  чужой  трубы  валИт...
Чьё-то  доброе  сердечко
О  хорошем  говорит...

      ________________

     16 января 2019 года,
                Москва
           11 час. 31 мин.


Рецензии