Ребро

Выйди замуж. Нарожай детей.
Это сделает тебя успешней!
Запусти фигуру. Стань жирней!
Жизнь изменится. Не будет прежней.

Обязательно, дрочи на мужа!
Муж всему он голова.
Хоть в жару иль мороза стужу,
Прав мужик. Ты не права.

На колени перед ним.
Он как Бог. Он с ним един.
Самый важный господин.
Твой мужик. Такой один.


Рецензии