Мишутинская Марина

Мишутинская Марина,
Ты,ка солнце раннею порой,
Твой чудесны взгляд порою,
Мне в душе оставил слад.

Ты чудесна и не скрою,
И прекрасна,и собой мила,
Твоя радость-птица счастья,
Закружилась голова!


Рецензии