Я б уехала на родину...

Я б уехала на родину,
Где березки под окном,
По-над речкою  -  смородина,
Ждет меня родимый дом.
Наклонил он крышу - голову...
Пригорюнился. Молчит.
А когда-то был он с норовом,
Крепок был, как монолит.
Заросла к нему тропиночка,
Лес  -  под самый огород...
Дом стоит, как сиротиночка.
Но живет еще...Живет!


Рецензии