Смирение в большой обиде

Смирение в большой обиде,
Как огонек угарной лести,
Премудрость в душеньку не вниде,
Коль злохудожество на месте.

А это и не злая сила,
А вольной почты отправленье,
Соединит и станет мило,
Придёшь на личный день рожденья.

Подарок выпросишь у Бога,
Игрушку или небылицу,
Их не бывает очень много,
Непонарошку бы молиться.

Едино нужно на потребу,
Всего одно, и то, как искра,
Возможно, обратиться к небу,
Или ему стать близким-близко.


Рецензии
когда обида в душу ворвалась значит жизнь большая удалась...

на себя внимание ты обращаешь
себя к жизни славной возвращаешь...

Вера Деревьянко   15.03.2020 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.