Учителям школы 2

      Спасибо вам ,учителя,
      За труд нелёгкий и терпенье!
      З а мудрость ладить с детворой
      Из поколенья в поколенье.

      Ведь сколько надо сил,труда,
      Что б сладить с сворою вихрастой!
      Но всё ж тактичны вы всегда-
      Хоть все они-такие разные!

      И к каждому найти подход,
      Суметь помочь и объяснить.
      Их наставлять из года в год,
      И в выпускной их проводить...

      И каждый в классе вам родной,
      И,даже вредный хулиган!
      За всех болеете душой-
      Что б был экзамен всеми сдан

      Уставшие,придя домой,
      Вы всё же мыслями средь них...
      Вновь утро-утром снова в бой-
      Учить,творить людей из них!

      Спасибо вам,учителя,
      За труд нелёгкий и терпенье.
      Скажу с уверенностью я-
      Что школа наша,как семья!
      Так дай вам бог удач,везенья!


Рецензии