Блюз Радости

Но блюз это не шутка
Мы встретились с тобой в маршрутке
Пока я находил слова
В тебе резались крылья - бесконечно права

   Ты летала
    Тебе не надо искать ничего
    Пока мы ждём
    Ты и есть  Волшебство

Блюз это жизнь, но необязательно грустно
Ты включила дождь, ты включила утро
Пока я искал путь к своей полосе
Ты носила крылья, что б быть сразу везде, хэй


   Ты летала
    Тебе не надо искать ничего
    Пока мы ждём
    Ты и есть  Волшебство

    Ты видела
    Страны солнца, печали
    Ты нашла тот ответ,
    Который нигде не искали, еееее

     Ты и есть Волшебство
     Сегодня блюз печали
     Будет слегка
     Замещен


Ps спою послезавтра


Рецензии