Ангел мой, мне помоги...

Ангел мой,
Мне помоги:
Рассказ простой
Ты сбереги…

Люди пусть
Его читают,
И он пусть
Их впечатляет…

Чтобы были
они добрее,
Они жили,
Чтобы мудрее.

Чтоб письмена
Любовь хранили,
И ее семена
В почву ранили…

И зерна чтоб
Эти прорастали,
Урожай чтобы
Они давали…

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии