Увы

Господи. Как же я переживаю,
Как же я невывожу!
Порою кажется, мол прозябаю.
И сколько надо не проживу.

Не доживу по той причине,
Вокруг обилие гадости и лжи.
И даже друг. Ударит по бочине!
Да что уж говорить про остальных?

Узнать бы. Беру ли сам всю ношу,
Или Господь накидывает мне?
Не уж то ее тянуть? И нет, не брошу!
Покуда не усну на гроба дне.


Рецензии