В облаках высоко...

В облаках высоко
по воздуху паришь.
По небесам далеко
Ты к солнцу летишь.

Знаю, что не легко
Того края достичь:
Ветры и грозы – это
Не трудно постичь.

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии