Нам необходимо Знание Космических Законов

Нам необходимо Знание Космических Законов,
Применение в жизни, в жизни их своей!
Нам необходимо  Противленье злому.
Что мешает людям быть  Светлей, Мудрей?
Человек не должен мстить за все обиды,
Ибо карму он свою не сможет развязать.
Мы должны учиться Мудро и Достойно,
Всё, что нам предписано, правильно принять.
Всё, что злого сделано нами или кем- то,
Может каждый искупить действием своим.
Если храм разрушил, то сумей построить.
И Любовь умей  всюду проявить.
Нам необходимо изменить всю карму
Устремленьем Светлым, Безудержным вперёд.
Но не нужно медлить, а то иначе карма
Ливнем вас настигнет, градом вас побьёт.
Отнеситесь к людям с любовью и вниманьем
И не делайте людям больно никогда.
Если ты желаешь, чтоб тебя любили,
Ты сама будь Ласкова, Искренна, Мудра!


Рецензии