Незабудки голубые

Незабудки голубые
Нежно смотрят в Небеса.
В небе тучек белогривых
Небольшая полоса.
Солнце светит над Землёю,
Дарит в Мире всем тепло.
Мы идём с тобою вместе,
Смотрим трудностям в лицо.
Чтобы Миру улыбаться,
Чтобы видеть всю красу
Нужно нам не заблудиться
В жизни этой, как в лесу.
Не присесть на пень трухлявый
И забыть про все дела.
Куда нас дорога манит?!
В Золотые Небеса.
Нужно нам идти по жизни
С песней Светлой на устах.
Нужно нам идти по жизни
И отбросить всякий  страх.
Устремившись в потоке
 Эволюции Земли
Мы пойдём и на востоке,
 Вспыхнут новых две Звезды.


Рецензии