Людоеды

Навеяно этой и другими экологическими новостями:
Город Сибай в Башкирии — на грани экологической катастрофы. Жителям начали бесплатно выдавать защитные маски, выдали уже более семи тысяч штук, и активированный уголь. А власти собираются строить там ещё и цементный завод

Сограждане, очнитесь,так нельзя:
Травить своих, уничтожать соседей!
Фашизму с геноцидом- НЕТ, друзья.
Ну, право, мы же с вами не медведи.

Не людоеды мы. Не станем резать плоть,
Травить детишек дымом предприятий
И свалки жечь. Поможет нам Господь!
У канибалов, правда, нет таких понятий.

Маньяков надо стери-ли-зовать,
Отправить в "Кащенко",
Лишить постов, навечно.
Давайте, по-тихоньку, выживать:
Спокойно, мирно, "с богом", человечно.


Рецензии