Грядут крещенские морозы

Грядут крещенские морозы,
Хоть с запозданием, но все ж,
Не льют уже сосульки слёзы,
День так по-зимнему хорош.
Зима в столице без морозов,
Наверно, просто не - не зима,
Уж в январе бывают грозы,
Зима волнуется сама.
Природа ей помочь стремится
И все-таки, призвав мороз,
Теперь уж может похвалиться,
Что он придёт уже всерьёз.
 


Рецензии