Чашка кофе

Ушёл,оставив чашку кофе на столе,
Захлопнув дверь.
И в воздухе короткое молчание.
Ни слова на прощание... тишина.
Не в силах ты признаться ни себе ни мне,
что будущего нет у нас с тобою.
Идти нам разными дорогами судьба,
Не по пути как оказалось,
У каждого из нас теперь своя строка,
 Лист перевёрнут, новая страница,
И не вписать тебе меня, а мне тебя.
 Ведь прошлое осталось в прошлом...
 Как бы хотелось мне вернуть те дни,
Хоть миг один побыть с тобою,
Уткнувшись в грудь твою уснуть,
Проснуться от твоих объятий.
В глаза любимые смотреть
И чувствовать твоё тепло и твои руки,
Теперь ты где-то далеко ,
И с кем теперь это не важно,
А чашка кофе на столе лишь о тебе напоминание.


Рецензии