Отцвела черёмуха душистая

Отцвела черёмуха душистая.
Ковёр из лепестков нам, постелив.
Перестала быть со мной ершистая.
Душевный укротил тебя, прилив…
     Нас чувства вместе навсегда связали.
     Мы с радостью танцуем вальс любви.
     Совсем недавно мы ещё не знали.
     Как горяч, огонь любви в крови…
Мы оба околдованы любовью.
Нас аромат черёмухи пьянит.
Тебе я  чувства нежные раскрою.
И навеки превращу в гранит.
     Мы впервые танцевали вальс любви.
     Всю ночь мечтали, наступил рассвет.
     Адреналин зашкаливал в крови.
     Счастливей нас на белом свете нет...
Отцвела черёмуха душистая.
Ковёр из лепестков, нам постелив.
Перестала быть со мной ершистая.
Душевный укротил тебя прилив…
     Перестала быть со мной ершистая.
         Душевный укротил тебя прилив…
 


Рецензии